Deliciosos dulces y postres a base de las mejores lúcumas orgánicas

Deliciosos dulces y postres a base de las mejores lúcumas orgánicas
Sabores que endulzarán naturalmente su paladar

lunes, 3 de mayo de 2010

Cantidad de producción mensual del producto bandera

SEMANAL:

945 chocotejas /semana

3780 chocotejas aprox. / mensual

Insumos:

  • Pecanas: 475/semanal
  • Chocolate bitter: Caja de chocolate à 60 chocotejas / caja

Para la producción semanal con el objetivo de 945 chocotejas, se necesitan 16 cajas de chocolate bitter.

  • Manjar blanco: 1 Balde de manjar blanco à 20 kilos de manjar

El manjar blanco tratado rinde aprox. 500 a 600 chocotejas. Para la producción semanal de chocotejas se utiliza 1 balde y ¾ de otro balde, ya que se necesitan aprox. unos 35 kilos de manjar blanco tratatado.

  • Tratado de manjar blanco: (para 35 kilos aprox.)

- 7 paquetes de margarina

- 14 cucharaditas de sal

- 35 cucharadas colmadas de glucosa

- 10 kilos ½ de pulpa de lúcuma

- 7 tarros de leche

COSTO APROXIMADO (unidad):

S/. 1.00

PRECIO DE VENTA:

Unidad: S/.2.00

Caja x 6 chocotejas: S/. 10.00

No hay comentarios:

Publicar un comentario