Deliciosos dulces y postres a base de las mejores lúcumas orgánicas

Deliciosos dulces y postres a base de las mejores lúcumas orgánicas
Sabores que endulzarán naturalmente su paladar

lunes, 21 de junio de 2010

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS REQUERIDOS PARA NUESTRO PRODUCTO BANDERA “LUCUTEJA”

1.- Chocotejas:

AGENTE MICROBIANO

Límite por g/mL

m

M

Aerobios mesófilos

102

104

Coliformes

10

102

Salmonella en 25g

0

-

Mohos

10

103

Levaduras

10

103

2.- Chocolate cobertura:

AGENTE MICROBIANO

Límite por g/mL

m

M

Aerobios mesófilos

104

Coliformes

10

102

Salmonella en 25g

0

-

Staphylococcus aureus

10

102

Mohos

102

3 x 102

Levaduras

102

3 x 102

3.- Frutas refrigeradas (pulpa de lúcuma):

AGENTE MICROBIANO

Límite por g/mL

m

M

Aerobios mesófilos

105

Enterobacterias

102

103

Salmonella en 25g

-


4.- Manjarblanco:

AGENTE MICROBIANO

Límite por g/mL

m

M

Mohos y Levaduras osmófilas

10

102

5.- Frutos secos (pecana):

AGENTE MICROBIANO

Límite por g/mL

m

M

Escherichia coli

10

100

Mohos

102

103

Levaduras

103

104

6.- Glucosa:

AGENTE MICROBIANO

Límite por g/mL

m

M

Aerobios mesófilos

103

104

Mohos

10

102

Levaduras osmófilas

10

102

7.- Leche Pasteurizada:

AGENTE MICROBIANO

Límite por g/mL

m

M

Aerobios mesófilos

2 x 104

5 x 104

Listeria monocytogenes en 25 g

0

-

Coliformes

10

-

8.- Margarina:

AGENTE MICROBIANO

Límite por g/mL

m

M

Staphylococcus aureus

10

102

Coliformes

10

102

Lipolíticos

102

103

FUENTE: Normas Legales. El Peruano. (2003: 246851, 246852, 246854, 246858)

No hay comentarios:

Publicar un comentario