- Tratado de manjar blanco
Materia prima: lúcuma orgánica
1. Recepción de fruta
2. Selección
3. Lavado (residuos tierra)
4. Pelado (residuos cascara)
5. Cortado en trozos medianos
6. Licuado de pulpa de lúcuma con la leche
7. Manjar blanco colocado a calor (hasta romper hervor)
8. |
Adición de sal
9. Adición del preparado de lúcuma con leche, hervir. (Tiempo: 15 minutos)
10. Adición de glucosa
11. Manjar casi listo, adición de margarina
12. Enfriar a temperatura ambiente
13. Manjar blanco tibio maleable
- Pecanas
1. Recepción
2. Selección
3. Limpiado
4. Cortado a mano por la mitad
- Chocolate bitter
Chocolate bitter
1. Olla en agua a hervir
2. Troceado de tabletas de chocolate
3. Coloca chocolate en otra olla
4. Olla de chocolate sobre olla con agua (Transmisión de calor no es directa)
5. Derrite chocolate moviendo constantemente
1. Envoltura de pecanas con manjar blanco
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario