Deliciosos dulces y postres a base de las mejores lúcumas orgánicas

Deliciosos dulces y postres a base de las mejores lúcumas orgánicas
Sabores que endulzarán naturalmente su paladar

domingo, 4 de julio de 2010

Métodos de conservación del producto bandera

· Las Técnicas de conservación de los alimentos corresponden a un conjunto de técnicas encargadas de aumentar la vida y disponibilidad de los alimentos para el consumo humano.

· Las chocotejas al poseer entre sus ingredientes al chocolate y el manjar de lúcuma, necesitan ser conservados a una temperatura ambiente, que sea aproximadamente de 18° C a 25° C.

· Además, tiene que ser en un ambiente seco, ya que si están en contacto con un ambiente donde la humedad relativa sea alta, la vida útil de la chocoteja disminuirá y podrá sufrir de deterioros por la humedad que puede migrar del relleno hacia el chocolate y hacia las pecanas que perderán su textura y consistencia original.

· No debe ser congelado en ningún momento de su conversación ya que con el tiempo puede presentarse la presencia de hongos.